Ricette con prodotti Forever Living
In questo articolo trovi ricette che utilizzano come componente prodotti della Forever.
Ecco un breve video delle ricette che trovi in questo articolo:
Altre ricette potete trovare nel mio canale Youtube @aloeveraforever
Qui il link diretto alla playlist con ricette: Ricette con prodotti della Forever Living Products
Biscotti al miele
Per circa 30 biscotti, tempo di preparazione: ca. 45 minuti
Ingredienti:
Per una teglia
- 1 CC di zucchero a velo
- 120 g FOREVER BEE HONEY
- 1 confezione di zucchero vanigliato
- 1 uovo (di media grandezza)
- 250 g di farina
- 1 cc lievito in polvere
Per la glassa
- 200 g di zucchero a velo
- ca. 2 CC di acqua
Altro
- carta da forno per la teglia
- formine per i biscotti (a piacere)
- sac à poche o siringa per decorazioni
- zuccherini da decorazione a piacere
PREPARAZIONE:
Ricoprire la teglia con della carta da forno e preriscaldare il forno (calore superiore/inferiore circa 180 °C | ad aria calda circa 160 °C).
Per la pasta, setacciare lo zucchero a velo in una terrina. Aggiungere FOREVER BEE HONEY, lo zucchero vanigliato e l’uovo e mescolare. Mescolare la farina con il lievito, mescolare 2/3 del composto nel composto di miele e impastare il resto sul piano di lavoro.
Stendere l’impasto arrivando ad avere uno spessore di circa 1/2 cm su un piano di lavoro leggermente infarinato. Tagliare i biscotti a piacere e posizionarli sulla teglia da forno. Mettere la teglia in forno e cuocere per 10 minuti. I biscotti saranno pronti quando avranno un bel colore giallo dorato. Lasciate raffreddare i biscotti sulla tortiera con la carta da forno.
Per la glassa, setacciare lo zucchero a velo e mescolare con acqua fino ad ottenere una massa spessa e facile da applicare. Mettere la glassa in un piccolo sac à poche o in una siringa da decorazione, tagliare un piccolo angolo e decorare i biscotti raffreddati.
Crema di mandorle con biscotti allo zenzero
Ingredienti:
Per 4-6 porzioni
- 250 ml latte
- 50 g mandorle macinate (senza pelle)
- 50 g zucchero
- 250 g panna montata
- 4 biscotti allo zenzero
- 3 noci
- 4 cucchiai FOREVER BEE HONEY
PREPARAZIONE:
Portare ad ebollizione il latte, le mandorle e lo zucchero in un pentolino, lasciar raffreddare e frullare. Mettere con attenzione la panna montata sul fondo dei bicchieri da dessert.
Aggiungere il composto raffreddato a strati. Come alternativa è possibile sostituire lo zucchero con un liquore al caramello.
Per il crunch (sbriciolato) di biscotti: mettere i biscotti in un sacchetto e riporre in congelatore per 10 minuti. Schiacciate grossolanamente i biscotti e le noci, e mescolate con FOREVER BEE HONEY fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il crunch (sbriciolato) sulla crema e guarnire a piacere con scaglie di cioccolato, tenere in fresco fino al momento di servire.
ANATRA FARCITA CON CASTAGNE
Tempo di preparazione: 1:45 ore
Ingredienti: Per 4-6 porzioni
- 1 anatra (da 1 a 2 chilogrammi)
- 200 grammi di carne macinata mista
- 100 grammi di castagne (cotte)
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 fette di pane bianco
- 200 ml di latte
- 2 scalogni
- Sale e pepe
- 2 uova
- 1 manciata di olive (senza nocciolo)
- 2-3 cucchiai di FOREVER ALOE PEACHES
- 1 cubetto di brodo di pollo
- 1/4 litro di acqua
PREPARAZIONE DEL RIPIENO DELL’ANATRA:
Rosolare gli scalogni, immergere il pane bianco nel latte. Mescolare la carne macinata con le uova, le castagne lessate, gli scalogni, il pane bianco imbevuto del latte e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Riempi l’anatra con la farcitura e mettila in forno a 220 gradi, per almeno 1 ora e mezza.
PREPARAZIONE DELLA SALSA:
Quando l’anatra è croccante, tirala fuori dalla teglia e prepara la salsa con il liquido che si è formato nella teglia. Versare l’acqua e sciogliervi il cubo di brodo. Aggiungi le olive e porta nuovamente a ebollizione. Quindi mescola la salsa nel frullatore con metà delle olive e FOREVER ALOE PEACHES, aggiungi l’altra metà delle olive (quelle non frullate).
Condire a piacere e servire tutto insieme.
Tortino al cioccolato con gelato all’aloe vera
Tempi di preparazione: 25 min. Cottura 20 min. Difficoltà media. Per 4 persone.
Ingredienti per il gelato:
- 1 lt di latte
- 150 ml di panna
- 125 gr di zucchero
- 150 ml di gel di aloe vera
Ingredienti per il tortino:
- 150 gr di cioccolato fondente
- 180 gr di burro
- 90 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- un pizzico di lievito per dolci
- 10 gr di cacao in polvere
PREPARAZIONE DEL GELATO ALL’ALOE VERA GEL:
fai bollire il latte con la panna, lo sciroppo di glucosio e lo zucchero poi togli dal fuoco, aggiungi il gel di aloe vera e fai raffreddare. Versa nella gelatiera.
PREPARAZIONE DEL TORTINO SOFFICE:
sciogli il cioccolato con il burro a bagnomaria. Nel frattempo amalgama alle uova sbattute la farina e il resto degli ingredienti. Unisci il cioccolato e mescola fino a rendere omogeneo il composto.
Versalo poi nei pirottini di alluminio imburrati e infarinati e cuoci in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Servi i tortini caldi accompagnati da palline di gelato all’aloe vera.
In questa ricetta utilizziamo una verdura che si utilizza poco in Italia. Ma da tedesca vi consiglio di provare a trovare la Barbabietola: ottimo antiossidante, benefico per il nostro benessere.
Carpaccio di barbabietola rossa con mousse di rafano
Ingredienti per 4-6 persone, 20 minuti, facile:
- 1 kg di barbabietola (precotta)
- 2 scalogni
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- 10 cucchiai di rafano fresco
(grattugiato) - Succo di 1 limone
- 2 cucchiai di Forever Aloe Vera Gel
- 800 g di lattuga mista
- 4 pomodori
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Tagliare la barbabietola a fettine sottili e disporle su un piatto in un cerchio. Sbucciare gli scalogni e tagliarli a cubetti sottili. Tagliare i pomodori a fettine.
Lavare l’insalata e disporla insieme a pomodori e agli scalogni al centro del piatto come un piccolo bouquet.
Metti in una ciottola l’olio d’oliva con due terzi del rafano, il succo di limone e Forever Aloe Vera Gel e frusta con il frullatore fino a farlo diventare una miscela schiumosa. Condire con sale e pepe.
Distribuire questa mousse di rafano sull’insalata e la barbabietola e aggiungere il rafano rimanente sulla barbabietola.
Un’esperienza di gusto!
Anche in questa ricetta abbiamo un ingrediente che viene utilizzato più all’estero: il burro di arachidi, molto utilizzato negli Stati Uniti d’America.
Bocconcini di proteine e burro di arachidi
Ingredienti per 30 bocconcini:
- 320 ml di latte scremato
- 340 g di burro di arachidi
- 4 cucchiaini di miele Forever Bee Honey
- 180 g di fiocchi d’avena secchi
- 180 g di Forever Lite Ultra cioccolato
PREPARAZIONE:
Unire il burro di arachidi, il miele Bee Honey Forever e e il latte in un pentolino. Scalda a fuoco basso. Aggiungi Forever Lite Ultra e mescola bene. Aggiungi l’avena ma assicurati di non cuocerla, basta scaldarla per poterla mescolare. Aggiungi più latte se è troppo denso per mescolare.
Premere il composto in una forma di 22-33 cm.
Lascia riposare l’impasto fino a quando non si raffredda e taglia a bocconcini di uguali dimensioni.
Avvolgi ogni bocconcino in un foglietto e conservalo in una vaschetta chiudibile. Non hanno bisogno di refrigerazione.
Siamo riusciti a inventare una ricetta buonissima per poter combinare due dei nostri prodotti Forever Living preferiti: Forever Bee Honey e Forever Lite Ultra. Consigliabile non solo come snack salutare ma anche dopo l’allenamento!
Fichi su prosciutto di Parma
40 minuti, ricetta facile
Ingredienti per 4-6 persone:
- 8 fette molto sottili di prosciutto di Parma
- 4 fichi freschi grandi
- 2 gambi di menta
- 1/2 limone
- 1 cucchiaino Forever Bee Honey
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- pepe
PREPARAZIONE:
Servire il prosciutto di Parma su un piatto. Condisci abbondantemente con il pepe nero. Lavare accuratamente i fichi e tagliare gli steli. Dimezza i fichi con le mani e mettili sul prosciutto.
Lavare la menta, agitare per farlo asciugare e staccare le foglie, poi tritalo con un coltello. Spremi il limone. Mescola il succo di limone, la menta, il miele Forever Bee Honey della Forever e l’olio d’oliva.
Mettere la salsa con l’aiuto di un cucchiaio sopra i fichi. Servire.
Se ti è piaciuto la mousse di rafano della ricetta precedente: prova ad aggiungere anche a questa ricetta.
Dolcetti integrali al miele
Ingredienti per 36 biscotti:
- 340 g di miele Forever Bee Honey
- 70 g di olio di cocco vergine
- 2 uova
- 240 ml di latte di mandorle non zuccherato
- 315 g di farina integrale
- 70 g di farina di riso integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 190° C. Mescolare con lo sbattitore l’olio di cocco e il miele Forever Living. Aggiungere le uova e il latte.
Setacciare insieme le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella e la noce moscata. Unire il composto di farina con il composto di miele. Dividere il composto nei fori di una teglia per muffin.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura. Lasciar raffreddare prima di servire.
Qui una 2 proposte di un PRANZO che potete vedere come un “pasto sostitutivo” che in effetti è un pasto completo, solo con qualche caloria di meno ma con molte vitamine e minerali di più rispetto alla nostra alimentazione “normale”.
Protein shake "mela croccante"
Ingredienti per 1 persona:
- 1 misurino Forever Lite Ultra
- 117 ml di latte di soia senza zucchero
- 57 g di salsa di mele non zuccherata (io non la trovo facilmente, è come una “pappa di mele” semiliquido. Da Penny e Lidl si trova. Per chi non ha tempo di andare in giro: direi che come alternativa va bene il succo di mela, per chi invece vuole farlo da solo: una mela cotta, sgocciolata, poi frullata)
- 130 g di mela, tritata
- un pizzico di cannella e noce moscata
- 17 g di datteri
- 3 g di semi di chia (in alternativa anche semi di girasole o simile)
- 4-6 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE:
preparare tutti gli ingredienti e mettere tutto in un frullatore tranne i cubetti di ghiaccio. Poi fare un “secondo giro” frullando il tutto insieme con qualche cubetto di giaccio.
Ed ecco l’alternativa (l’idea è la stessa: sostituire un pasto tradizionale con un frullato con proteine aggiungendo qualcos’altro al Lite Ultra Forever per poter cambiare gusto):
Protein shake "blueberry breeze"
Ingredienti per 1 persona:
- 250 ml di latte di soia / latte scremato / latte di riso
- 1 bustina monodose Forever Supergreens – integratore alle verdure e frutta essiccata
- 1 banana
- 1 cucchiaino di semi di Chia / girasoli / zucca
- 75 g mirtilli
- 1 cucchiaio di miele Forever Bee Honey
- 1 misurino Forever Lite Ultra Vanilla
- decorazione: mirtilli o semi misti o fiori commestibili
PREPARAZIONE:
preparare tutti gli ingredienti e mettere tutto in un frullatore. Versare in un bel bicchierone e decorare a piacere.
Riprendiamo il tema “evitare il risparmio di calorie” 😉
Banana Pancakes
Ingredienti per 1 persona (moltiplicare casomai):
- 1 misurino Forever Lite Ultra Vanilla
- 1 banana
- 1 uovo
- 30 g di semi di lino macinati
- 1 cucchiaio di farina di cocco
- 50 ml di latte (o sostituto latte)
Per la padella: burro
Decorazione a piacere (fette di banana, nutella, nostro miele Forever, zucchero a vela, altro tipo di frutta o yogurt.
PREPARAZIONE:
Mescola tutti gli ingredienti in una grande ciotola fino ad ottenere un composto senza grumi.
Scalda una noce di burro in una padella, quindi versa il composto sufficiente per un pancake. Cuoci su entrambi i lati fino a doratura e ripeti la stessa operazione per gli altri pancakes.
Guarnisci con un filo miele Forever Bee Honey, bacche, frutta o yogurt e gusta. Sta anche benissimo con la nutella.
SALMONE al timo con spinaci all'arancia
Ingredienti per 4-6 persone, 45 minuti, difficoltà: media
- 2 kg di foglie di spinaci
- 1,2 kg di salmone (fresco, crudo
e senza pelle) - 1 arancia
- Succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio Aloe Vera Gel Forever
- 8 cucchiai di olio d’oliva
- 12 rametti di timo
- prezzemolo
- erba cipollina
- 3 spicchi d’aglio
- noce moscata
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Per l’olio alle erbe: lavare le erbe (tranne il timo), sbucciare l’aglio e aggiungere l’olio: frullare il tutto. Condire questo olio alle erbe con sale e pepe e mettere da parte.
Preparazione del salmone: lavare il salmone e asciugarlo bene. Preriscaldare il forno a 150 ° C con aria ventilata. Condire il salmone con il succo di limone, l’Aloe Vera Gel Forever, sale e pepe. Coprire il salmone con i rametti di timo e metterlo su una teglia coperta con carta da forno. Cuocere nel forno caldo per 10 minuti. Quindi spegnere il forno e lasciare riposare il salmone nel forno spento per altri 5 minuti.
Nel frattempo lavare accuratamente gli spinaci e cuocerli a vapore in una casseruola per un breve periodo in modo che collassi. Scolare gli spinaci e condire con sale, pepe e noce moscata. Infine aggiungi la spremuta d’arancia e continui a farlo cuocere a fuoco lento senza coperchio.
Mettere gli spinaci su un vassoio. Quindi dimezzare il salmone e disporlo accanto agli spinaci. Infine versi l’olio alle erbe intorno al salmone e decori con alcune strisce fini di buccia d’arancia.
Snack
Ceci tostati al miele
Ingredienti:
- 100 g ceci
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 1 cucchiaino di miele Forever Bee Honey
- un pizzico di cannella
- un pizzico di noce moscata
PREPARAZIONE:
scolare e sciacquare 100 g di ceci in scatola in uno scolapasta. Mettili su un asciugamano per asciugarli e poi stendili su una teglia. Cuocere in forno a 160 ° C per circa 45 minuti o fino a quando non diventano croccanti. Mentre i ceci sono ancora caldi, gettali in una ciotola con 1 cucchiaino di olio di cocco, 1 cucchiaino di miele Forever Bee Honey, un pizzico di cannella e un pizzico di noce moscata. Servire immediatamente in un contenitore ermetico per uno spuntino brillante in viaggio.
Ricetta dal Sudafrica:
Pollo piccante
Ingredienti per 4 persone, 2 ore:
- 1 pollo grande
- 3 cucchiai di yogurt magro e magro
- 1 cucchiaio di miele Forever Bee Honey
- 1 cucchiaio Forever Berry Nectar
- 250 ml di succo di melograno
1 limone (spremuto e messo da parte) - pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- manciata di prezzemolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 peperone rosso (affettato)
PREPARAZIONE:
In un frullatore (o anche in scodella e sbattitore manuale) aggiungi lo yogurt, il miele Forever Living, il Berry Nectar Forever e, il succo di melograno, il succo di limone, il sale, l’olio d’oliva, il prezzemolo, il peperoncino in polvere e il peperoncino.
Frullare fino ad ottenere una consistenza liscia simile al passato (riscaldare per addensare se necessario e lasciare raffreddare). Strofina il pollo sopra e sotto la pelle con la pasta e posiziona il limone spremuto all’interno del pollo. Lascia marinare per due ore (o tutta la notte) nel frigorifero e condire con sale se necessario. Metti il pollo marinato in una teglia e versagli sopra la marinata in eccesso.
Cuocere per 2 ore fino a quando i succhi non finiscono e servire con verdure di stagione e patate lesse.
Colazione salutare con Quinoa, anche un’idea per la merenda:
Porridge di quinoa alla pesca
Ingredienti per 1 persona, solo 5 ingredienti:
- 40 g di quinoa
- 15 g fiocchi d’avena
- 135 g di latte di mandorle non zuccherato
- 1 pesca fresca
- 1 cucchiaino di miele Forever Bee Honey
PREPARAZIONE:
Metti i fiocchi d’avena e la quinoa in una piccola casseruola con 125 ml di acqua e metà del latte di mandorle. Portare a ebollizione quindi cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare il restante latte di mandorle e cuocere per 5 minuti fino a ottenere una crema.
Versare in una ciotola e condire con la pesca tagliata a fette e miele Forever Bee Honey.
Ups, non ho ancora nemmeno un primo fra le ricette. Ecco una ricetta di un risotto con Aloe Vera al mirtillo (Berry Nectar):
Risotto con forever Aloe Berry Nectar e mirtilli
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 60 g di burro
- 40 g di parmigiano
- 50 g di mirtilli rossi o blu
- 150 ml di Aloe Berry Nectar
- 50 g di mascarpone
- 1 litro di brodo carne (chi mangia vegetariano lo cambia certamente)
- Sale e pepe a piacere
PREPARAZIONE:
Preparare il brodo di carne. Rosolare la cipolla con l’olio di semi e il burro in una padella. Aggiungi il riso e il Forever Aloe Berry Nectar. Mescola tutto insieme. Aggiungere lentamente il brodo e cuocere per 20 minuti. Una volta cotta, mescolare con il mascarpone, il parmigiano, i mirtilli e una piccola quantità del Berry Nectar.
E qui un primo con Aloe Vera Gel naturale della Forever:
Gnocchetti Sardi con speck, zafferano e piselli
Ingredienti per 4 persone, difficoltà medio:
- 400 gr di gnocchetti sardi
- 350 gr di gamberetti
- 150 gr di piselli
- 100 gr di speck a dadini
- 1 cipolla piccola
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 150 gr di brodo
- 1 bustina di zafferano
- 30 gr di parmigiano
- 2 vasetti di yogurt naturale
- 100 cc di Aloe Vera Gel
- Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere l’olio in una padella e soffriggere la cipolla, lo speck, i piselli e i gamberetti.
Aggiungere 1 bicchiere di brodo e cuocere lentamente per 15 minuti circa, unire lo zafferano precedentemente sciolto in un pò di brodo, lo yogurt e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Portare a ebollizione una pentola d’ acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato in etichetta.
Scolare e saltarla nel condimento, spolverare con parmigiano e aggiungere l’Aloe Vera Gel.
Un dolce salutare ma buonissimo
Composta di pere con yogurt al miele e amarettini
Ingredienti per 4 persone, 25 minuti, facile
- 300 grammi di yogurt
- 1/2 limone spremuto
- 4 cucchiai di miele Forever Bee Honey
- 1 piccolo baccello di vaniglia
- 2 pere mature
- 100 ml di vino bianco
- 40 g di zucchero di canna
- 1 stecca di cannella
- 30 g di amarettini
PREPARAZIONE:
Mettere lo yogurt in una ciotola, mescolalo con il succo di limone e metà del miele Forever Bee Honey, lasciare raffreddare.
Tagliare il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, raschiare il midollo (i semi). Lavare le pere, sbucciarle, tagliarle a metà e rimuovere il torsolo. Tagliare le pere a fette spesse.
Metti il vino bianco, lo zucchero, il miele rimasto, il baccello di vaniglia e i semi e la cannella in una casseruola e porta tutto a ebollizione. Aggiungere a questo liquido le fettine di pera e cuocere a fuoco medio 15-20 minuti con coperchio. Togli le fette delle pere lasciandoli liquido nella pentola. Rimetti il liquido a cuocere a temperatura media e cuoci fino a quando il liquido non diventa sciropposo. Mescola 1/3 di esso con le pere. Eventualmente sbriciolare gli amarettini.
Distribuire le pere su 4 piatti, cospargere con i biscotti sbriciolati o servire gli amarettini e lo yogurt accanto. Mettici sopra lo sciroppo tiepido rimasto e servi la composta.
Pane speciale:
Pane alla banana e cioccolato
Ingredienti per 8 fette:
- 2 grandi banane mature
- 6 albumi d’uovo medi
- 95 g di farina integrale
- 125 g di yogurt greco semplice
- 2 misurini di Forever Lite Ultra cioccolato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di cannella
- opzionale: noci, gocce di cioccolato etc. per la decorazione
PREPARAZIONE:
Preriscaldare il forno a 175 ° C.
Aggiungi gli ingredienti a un robot da cucina (o in una ciotola e usa uno sbattitore elettrico) e mescola fino a che l’impasto sia liscio.
Spruzzare una teglia per muffin con spray antiaderente o carta da forno.
Dividere ugualmente l’impasto nella forma per muffin, lasciando abbastanza spazio per un leggero aumento dell’impasto.
Cuocere per 40 minuti o fino a quando uno stecchino non risulta pulito (per chi non è pratico: per testare se l’impasto sia cotto abbastanza si prende uno stecchino di legno e si infila in uno dei muffin, se la stecca esce pulito: la cottura è terminata. Se alla stecca si trova poi l’impasto ancora semi liquido: significa che deve ancora cuocere).
Il Forever Lite Ultra cioccolato porta questa ricetta del pane alla banana a un livello completamente nuovo. Siamo certi che sarà il miglior pane alla banana che tu abbia mai avuto!
Ancora qualche ricetta?
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Dettagli sugli ingredienti in queste ricette che sono prodotti della Forever Living Products:
Aloe Vera Gel Forever
bevanda salutare che contiene molti nutrienti importanti per il nostro organismo. Dal gusto leggermente acidullo. La migliore qualità di aloe vera da bere che puoi trovare, senza Aloina, con IASC certificato.
Aloe Berry Nectar
Aloe da bere come sopra ma con aggiunta di un po’ di succo di mela e mirtillo palustre (cranberry): gusto più fruttoso.
Forever Bee Honey – il miele della Forever
Miele di alta qualità. Il miele contiene oltre agli zuccheri anche minerali, vitamine, enzimi, proteine e aminoacidi. Miele puro al 100%
Forever Herbal Blossom Tea – tisana
Questa tisana con fiori di aloe vera contiene come primo ingediente la cannella, per questo è il gusto predominante. Aiuta la digestione ed è drenante.
Forever Aloe Peaches
84% di Aloe Vera Gel con purea di pesca. Non si sente il gusto dell’aloe vera: sa semplicemente di pesca. Buono ma al contempo salutare.
Forever Lite Ultra – proteine
Polvere di proteine con aggiunta di 12 vitamine e 9 minerali. Disponibile nei gusti cioccolato o vaniglia.
Forever Supergreens
Polvere in pratica monodose di 20 verdure, frutta e aloe vera. Consigliato a tutti che non riescono mangiare 5 porzioni di frutta e verdura ogni giorno. Riguardo il gusto: ci sto discutendo da settimane con i miei colleghi. Io sento il gusto di spinacci, qualcuno sente il gusto dei frutti di bosco… 😉
Contattami
Mi chiamo Martina Hahn, tedesca naturalizzata italiana (da 12 anni ho la doppia cittadinanza).
Uso i prodotti della Forever dal 2002. Se hai domande puoi scrivermeli qui oppure contattami telefonicamente o per WhatsApp al numero +39-340-7012181
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